本站学习次数已达
您的当前位置: 首页 > 动态要闻 > 正文

学校党委理论学习中心组举行第十一次集体学习

2021-09-07 16:42 来源: 【字体:

  9月7日上午,学校党委理论学习中心组举行第十一次集体学习。党委书记俞子泓主持学习研讨并讲话,党委副书记、校长王华栋,党委理论学习中心组成员、党委职能部门负责人参加学习。

  会议学习了习近平总书记主持召开中共中央政治局会议精神、党史学习教育领导小组印发《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》精神和国务院教育督导委员会印发《教育督导问责办法》,观看了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话和全省贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,实现新变化取得新成就新闻发布会视频。部分党委职能部门负责人牛广文、郭贤民、张惠孔、贾杰华、贾魁分别围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了研讨交流。

  俞子泓在讲话中强调,要严格贯彻中共中央政治局会议关于巡视整改的要求,按照学校《整改落实方案》规定时限,压实整改主体责任,强化整改日常监督,持续做好后续整改工作,不断深化巡视成果,着力推进学校各项事业持续健康发展。要认真贯彻落实中央部署要求,深入推进“我为群众办实事”实践活动,严格落实各单位各部门建立的清单和台账,持续推动解决广大师生急难愁盼的问题,不断增强师生的获得感、幸福感和安全感。要认真学习《教育督导问责办法》,全面贯彻落实教育法律法规和中央重大决策部署,做好新生报到、疫情防控、宣传教育、舆情管控等各项工作,全面筑牢安全防线,确保校园安全稳定。

  会议还安排部署了近期党委理论学习中心组自学内容。

来源:党委宣传部  撰稿:高菊  摄影:许富贵  审稿:贾魁