兰州工业学院

新闻中心

继续教育学院召开第二届教职工大会第五次会议

  6月22日上午,继续教育学院召开第二届教职工大会第五次会议。副校长刘新辉出席会议并讲话,党支部书记郝学奎主持会议。学院正式代表4人,列席代表7人参加了会议。

  会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕。院长孙伟作了《学院工作报告》《学院2021年经费收支情况报告》,报告总结了学院一年来所取得的成绩和不足,确定了2022年的工作思路和主要工作任务。郝学奎作了《学院教职工工会工作报告》《学院提案征集情况汇报》。与会教职工积极审议、认真讨论了各个报告,并对学院各方面工作提出意见和建议。

  刘新辉讲话指出,在抗疫防疫形势下,学院招生、教学、考试等各项工作有序推进;党建、学生服务、管理水平上了新台阶,学院整体风貌良好,实现了全日制、学历教育“双翼齐飞”。在专业布局、学生生源、拓展层次、转型发展方面,聚焦甘肃省战略发展布局,为学院的进一步发展奠定了坚实基础。希望全院教职员工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,以及甘肃省第十四次党代会精神,求真务实、锐意进取,为建设优势突出、特色鲜明的应用技术大学贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:继续教育学院 撰稿:郝学奎 摄影:惠亚萍 审稿:孙伟

上一条:汽车工程学院教工党支部举行“过政治生日,忆初心... 下一条:学校开展禁毒宣传活动

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号