兰州工业学院

新闻中心

汽车工程学院领导深入学生公寓慰问学生

  3月15日晚,汽车工程学院党委书记陈芳,党委副书记、副院长辛万翔深入学生宿舍,了解学生学习和生活情况,并慰问生病同学。辅导员魏钰倬、陈永哲参加慰问活动。

  走访慰问中,陈芳一行走进宿舍内与同学们亲切交谈,看望了生病同学,详细地询问了疫情期间学生们的思想动态,在生活和学习上遇到的困难和问题,并叮嘱同学们要自觉遵守学校疫情防控期间的各项规定,认真做好个人防护,适当加强体育锻炼。鼓励同学们之间要相互理解,相互包容,努力营造一个安全、卫生、文明、和谐的宿舍环境,齐心协力,共同打好疫情阻击战。

  同学们对学院的问候表示感谢,并纷纷表示积极落实疫情防控政策,合理安排生活,共克时艰,争取早日战胜疫情。

来源;汽车工程学院 撰稿:辛万翔,摄影:陈永哲 魏煜倬 审稿:陈芳

上一条:土木工程学院领导深入宿舍慰问学生 下一条:电气工程学院学习全国两会精神

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号