兰州工业学院

新闻中心

图书馆召开专题工作研讨会

  3月10日,图书馆围绕“十四五规划”和“2022年主要工作”召开专题研讨会。图书馆班子成员和各部门主任参加会议。

  与会部门主任汇报了本部门2022年主要工作任务,并结合馆内和部门工作实际,围绕图书馆“十四五规划”展开热烈讨论,对“规划”提出自己的思考和建议。大家普遍认为,“规划”能够以经济社会发展的新形势和国家高等教育战略为出发点,立足学校长远发展,对接学校学科建设和人才培养,将长远目标和具体任务结合起来,明确了图书馆今后工作的方向和重点。同时,作为图书馆事业发展的路线图,“规划”应在凝聚共识、优化资源、创新服务等方面发挥重要作用。

  馆长张振宇对今后图书馆工作提出要求。一是常规工作和基础工作要扎扎实实做好;二是资源征订、读者培训等重点工作要高质量完成;三是积极大胆开展创新工作,打造精品,适应高等教育的新形势和应用技术大学的新要求。

  

来源:图书馆 撰稿:赵生让 摄影:马舒涵 审稿:张振宇

上一条:土木工程学院召开专升本招生线上宣讲会 下一条:计智学院党委组织展开“雷锋精神传天下,爱心服务...

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号