兰州工业学院

新闻中心

爱心企业向电子信息工程学院捐赠防疫物资助力共抗疫情

  近日,电子信息工程学院在科技楼举行华晟经世科技股份有限公司爱心防疫物资捐赠仪式。华晟科技公司运营部副总经理张建昌,学校后勤党总支书记温小强,电子信息工程学院党委书记王礼、院长周征、副院长李伟出席仪式,华晟科技校企合作方教师、学院相关系负责人、院办、学工办及学校后勤管理处工作人员参加仪式。

  温小强代表学校对华晟科技公司的爱心善举表示诚挚感谢!他表示将合理有效使用这批防疫物资,实现物尽其用,切实做好疫情防控工作。

  在这场没有硝烟的抗“疫”战斗中,华晟经世科技股份有限公司主动联系学院,向学院捐赠医用口罩6000只、消毒液 320瓶、免洗手液170瓶等,充分体现了企业的责任担当和奉献精神。

来源:电子信息工程学院 撰稿:吴红娟 摄影:李文祥 审稿:周征

上一条:离退休党总支专题学习党的十九届六中全会精神 下一条:汽车工程学院专题学习十九届六中全会精神

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号