兰州工业学院

新闻中心

材料工程学院组织党员师生收看党的十九届六中全会新闻发布会

  2021年11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京召开。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》),审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。12日上午10时,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神。材料工程学院广大师生纷纷通过手机、电脑、电视等学习全会公报、收看新闻发布会直播,学习、热议六中全会精神。

  学院党委书记赵亚明表示,要将党的十九届六中全会精神作为当前思想政治理论学习的首要任务,在今后教学科研工作中,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为学校高质量发展贡献自己的力量,为新时代中国特色社会主义事业的新征程贡献自己的力量,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

  学生党员表示,作为新时代大学生,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴为己任,坚定信心、保持定力,锐意进取,开拓创新,不负党和人民的殷切期望。

来源:材料工程学院 撰稿:陈玉梅 摄影:李博霞 审稿:赵亚明

上一条:计算机与人工智能学院在线举行新一届团委、学生会... 下一条:校企合作单位与校友向艺术设计学院捐赠防疫物资 ...

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号