兰州工业学院

新闻中心

马克思主义学院召开毕业论文工作视频会议

  2021年11月9日下午,马克思主义学院通过钉钉平台组织召开院系两级2020届秘书学本科专业毕业论文(设计)相关工作视频会议。学院党总支书记罗柏林、院长张小华、文学教育系系主任以及毕业论文指导全体教师,2020届秘书学专业学生参加会议。

  会议传达学习了学校和学院有关毕业设计工作的文件精神,安排部署了毕业设计工作。

  会议指出,毕业论文(设计)工作是学生在校四年学习过程中的重要教学环节,也是对学院办学能力、办学水平以及学生在校学习能力的一次集中检验。学院高度重视首届秘书学专业毕业论文工作,创造条件从西北师范大学、兰州城市学院邀请专家、教授、博士指导毕业论文(设计)工作。  

  会议强调,指导教师要强化责任意识,高度重视指导过程管理,从严把关,提高指导水平。师生之间加强沟通交流,确保顺利完成毕业论文写作;毕业生要从思想上高度重视毕业论文的写作,从选题、写作质量、学术规范等方面,把握时间节点,踏实、认真完成毕业论文。

来源:马克思主义学院 撰稿:张小华 包福存 摄影:丁洋 审稿:罗柏林 

上一条:校企合作单位与校友向艺术设计学院捐赠防疫物资 ... 下一条:校团委召开2021年学生社团工作线上视频会议

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号