兰州工业学院

新闻中心

计算机与人工智能学院线上教学工作平稳有序开展

  自10月22日线上教学开展以来,计算机与人工智能学院科学规划、统筹部署,多举措全方位确保 “停课不停学、线上保质量”。

  学校线教学工作通知下发后,学院制定线上教学工作预案,通过钉钉平台线上召开全院教学专题会议,安排部署线上教学工作,提出明确要求,确保线上教学顺利开展。

  学院中层干部及院督导随时督查全院教师到课授课、学生出勤情况,做到对线上课程运行情况实时监控,确保“教师真在教、学生真在学”,网络教学与线下教学实质等效。

  目前,学院在线教学工作整体运行平稳有序,师生反馈良好,实现了“停课不停学”。

来源:计算机与人工智能学院 撰稿:郑刚 摄影:各系教师提供 审稿:李向伟

上一条:敦煌首航节能新能源有限公司为电气工程学院捐赠防... 下一条:机电工程学院教工党员积极捐款抗疫情

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号