兰州工业学院

新闻中心

校团委举办“艺•起舞吧”校园舞蹈大赛

  5月13日晚,由校团委、校学生会主办,大学生艺术团承办的“学好百年党史•传承红色基因”2021年校园文化艺术节系列活动之“艺•起舞吧”2021年APDC校园舞蹈大赛在大礼堂举行,800余名师生一同观看了比赛。

  在经过团体赛和个人赛激烈比拼后,最终大学生艺术团《南城哨》荣获团体赛一等奖;拉丁舞协会《金陵十三钗》、TOP劲区街舞协会《Super POP》获团体赛二等奖;经济管理学院《绽放》、TOP劲区街舞协会《Locking GF》及大学生艺术团《绽放》获团体赛三等奖。土木工程学院市政18-2班盛明轩荣获“最佳舞者”称号;经济管理学院财管19-2班黄保媛、电子商务19-2班肖畅获个人赛二等奖;汽车工程学院汽服20-1班李小漾、电气工程学院自动化18-2班董伟俊、经济管理学院财管19-1班苟博慧获个人赛三等奖。

  本次舞蹈大赛涵盖民族舞、现代舞以及街舞等多种舞蹈形式,还创新地加入了舞蹈剧。每支参赛队伍用形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释了最富活力的青春姿态。整场比赛精彩纷呈,高潮不断,为到场观众献上了一场视觉盛宴。本次比赛作为“学好百年党史•传承红色基因”校园文化艺术节系列活动之一,旨在通过比赛,激励广大学生热爱生活、加强锻炼,在传承红色文化基因的同时,不断提升校园文化品位,以实际行动向党的百岁华诞献礼!

来源:校团委 撰稿:冯宇鹏   摄影:景明  审稿:李雯娟

上一条:土木工程学院党委举办纪念建党一百周年征文、摄影比赛 下一条:机电工程学院举办2020级学生职业生涯规划讲座

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次



地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号