兰州工业学院

新闻中心

电气工程学院召开学生干部座谈会

 

  为了解学生干部的学习和工作情况,发挥好学生干部在团学工作和班级建设中的生力军作用,7月9日,电气工程学院在学院会议室召开学生干部座谈会。学院党委书记王重贤,团委书记,学生会干部以及各班学生干部代表参加了座谈会。

  会上,各位学生干部结合本学期以来的工作,就如何做好学院团学工作,如何当好学生干部,如何更好地服务学生成长成才等问题谈了各自的意见和看法。

  王重贤充分肯定了本学期各位学生干部所做的工作及取得的成绩!他希望同学们知法守法、廉洁自律,发挥好“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的功能,严格遵守学校各项管理制度。他鼓励同学们努力学习新思想,勇担新使命,规范自己的行为,树立正确的价值观,进一步提升自身素质、提高自身号召力与影响力。

  学院团委书记宣读了“诚信考试”承诺书,并和全体学生干部签订了“诚信考试”承诺书。

  通过此次学生干部座谈会,使同学们明确了作为一名学生干部应具有的自我认知、自我定位以及新形势下所肩负的使命,发挥好自己所在班级建设、团学工作中的桥梁纽带作用和榜样示范作用,进一步提高了学院学生骨干的大局意识、核心意识,努力使自己成为新时期一名优秀的学生干部,为学校迎评促建作出自己的贡献。

  据悉,7月10日上午,电气工程学院在科技楼前举行了"创诚信校园,做诚实学子"诚信考试承诺书签字仪式,全体2019级学生在承诺书上郑重的签上自己的名字,并按下自己的手印。

来源:电气工程学院 撰稿:张芙颖 摄影:田萱 审稿:王重贤 

 

上一条:土木工程学院举办第三届学生干部“素质拓展”活动 下一条:学校组织召开2020年7月全国大学英语四六级考试考务...

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次


地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010002000306号