兰州工业学院

新闻中心

机关党委开展“两联两带”党建帮扶贫困村绿化植树活动

  2020年4月27日,机关党委赴积石山县胡林家乡吊坪村开展“两联两带”党建帮扶贫困村绿化植树活动。胡林家乡党委书记宗明江,村党支部委员、村干部、部分村民和学校部分帮扶干部、党外人士参加了活动。

  为了抢墒保墒,提高苗木成活率,为美丽乡村建设增添色彩,按照校党委部署,机关党委将“两联两带”党建帮扶工作与义务植树紧密结合起来,组织帮扶干部在吊坪村蔚林小学北面洼山开展植树造林活动。吊坪村广大村民自愿自发加入,与我校党员干部一道植树200余株,使减灾修整后光秃的洼山披上绿衣,为改善蔚林小学周边生态环境做出了贡献。

  此次植树活动是机关党委贯彻落实学校“两联两带”精准帮扶贫困村党建工作系列活动之一,旨在通过活动,进一步绿化美化贫困村人居环境,以实际行动助力打赢脱贫攻坚战。 

来源:机关党委   撰稿: 马彩琴

上一条:我校青年师生热议习近平总书记对新时代青年的寄语 下一条:电子信息工程学院教工党支部开展 “学习西迁精神,...

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次


地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号