兰州工业学院

新闻中心

学校举行“德国职教4.0”教师发展能力提升项目开班典礼

  6月20日,甘肃教育国际交流与合作服务中心和中德职业教育产教融合联盟共同组织的“德国职业教育4.0”教师发展能力提升项目举行线上开班典礼,我校在创新创业学院一楼路演大厅设立分会场。副校长刘新辉出席会议并讲话。

  开班典礼上,项目主办方领导发表了开班致辞,并举行了线上师资培训基地云授牌仪式。同时,参训院校和学员代表作了发言,主办方就在线培训注意事项作了详解。

  刘新辉讲话指出,参训教师要充分利用此次培训平台,积极学习德国职业教育先进技能和理念,不断提高自身专业教学能力、实践指导能力、专业技术水平,开阔国际视野格局,致力于培养高素质应用型人才,为学校高质量发展贡献力量。

  国际合作交流中心该项目相关负责人,参训各学院联络员参加了会议。

来源:国际合作交流中心 撰稿:张海鹏 傅千芸 摄影:傅千芸 审稿:贾魁

上一条:学校组织开展教学过程资料专项检查工作 下一条:我校教师在第五届全国数字创意教学技能大赛中获奖

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号