兰州工业学院

新闻中心

我校2021年甘肃省高等教育教学成果奖喜获佳绩

  近日,省人社厅、省教育厅下发了《关于表彰2021年甘肃省高等教育教学成果奖的决定》(甘人社厅发〔2021〕29号),校长王华栋教授主持的《应用型本科专创融合人才培养体系的构建与实践》荣获省级教学成果特等奖;罗文翠教授主持的《三位一体、四阶递进、五重融合:机械类应用型人才培养探索与实践》荣获省级教学成果一等奖;严慧萍教授主持的《开物云课堂—应用型本科“互联网+课程”平台建设与实践》、龚成莹教授主持的《“多模式交叉、多平台融合、多元化考核”的信号与系统课程教学改革与实践》、张豫冈副教授主持的《基于Matlab软件和超星平台的应用型工科线性代数课程改革与实践》荣获省级教学成果二等奖。

  开展高等教育教学成果评选表彰,是对高校人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示。我校历来将教育教学工作放在首位,采取多项措施鼓励教师积极投入教学改革和创新,积累并推广应用教学成果。学校将以此次获奖为契机,充分发挥获奖成果的示范引领作用,激励广大教师和教学管理人员不断加强教育教学改革研究和创新,不断提升人才培养质量,为建设特色鲜明、优势突出、区域内有重要影响的应用技术大学奠定坚实基础。

 

来源:教务处 撰稿:马宏锋 胡祎楠 审稿:贾魁

上一条:我校在“TRIZ杯”第九届中国大学生创新方法大赛中... 下一条:我校喜获2021年甘肃省高校课程思政示范项目立项

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号