兰州工业学院

新闻中心

学校召开线上线下教学工作调度会

  11月17日下午,副校长李贵山在第三会议室主持召开疫情期间线上线下教学工作调度会,各教学单位分管教学副院长(副主任)及教务处相关人员参加会议。

  会上,教务处负责人详细解读了学校《关于有序开展线上线下结合教学活动的通知》,从教学进程调整、教学组织方式和工作要求三个方面安排了疫情防控期间相关教学工作。通报了2021届新生入学资格审核情况。

  李贵山强调,根据上级疫情防控要求,结合当前疫情防控形势,各教学单位要严格按照学校工作要求,梳理本单位教学任务,继续实施线上线下相结合的教学方式,切实做到线上线下随时切换。同时,要调整课程考核方案,加强实践教学安全管理,提前谋划下学期教学任务安排。教学管理部门要切实加强教学质量监控,确保线上线下教学有效衔接,教学质量得到有效保障。

来源:教务处 撰稿:马宏锋 胡祎楠 摄影:胡祎楠 审稿:贾魁

上一条:我校学子在第五届“经世 IUV 杯”全国大学生现代通... 下一条:我校学子在2021“外研社·国才杯”全国英语比赛(甘...

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号