兰州工业学院

新闻中心

艺术设计学院师生文创作品获奖




  12月18日, 由甘肃省文化和旅游厅、甘肃文旅产业集团有限公司主办,甘肃智慧文旅有限公司、甘肃文旅科教创新联盟承办的“一包如意走丝路”文旅IP(创新如意奖)征集大赛颁奖晚会在兰州音乐厅举行。副省长何伟,省政府副秘书长祁建邦,省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中,省委宣传部副部长康清等领导和嘉宾出席颁奖活动。

  经大赛组委会专家评定,我校视觉传达专业16级学生石玉宝的作品《你好,大山》(指导教师:龚延恒)荣获视频专项组三等奖;视觉传达专业16级学生张登攀的作品《毛体抱枕》(指导教师:杨伟),教师刘方靓的作品《尖足创意彩陶咖啡杯》荣获文创旅游商品组优秀奖。

  在为期8个月的征集过程中,大赛共收到近2000件作品,经过筛选评审,最终评选出摄影、视频、创意美术设计与文创旅游商品四个专项组别共计72个奖项。

  本次大赛旨在弘扬灿烂丝路文明,传承优秀传统文化,以创新驱动的思路,为甘肃文化旅游产业发展探索新模式、新路径,构筑符合时代感知的美学生活品牌,为文旅产业赋能、为文旅产品提质。


来源:艺术设计学院 撰稿:马牧群 龚延恒 摄影:龚延恒 审稿:黄园军


上一条:我校学子在2020“遨博杯”首届全国机械工业设计创... 下一条:我校学子在第十六届“博创杯”全国大学生嵌入式人...

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次



地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号