兰州工业学院

新闻资讯

学校开展安全大检查


  9月22日下午,副校长马铁信带队对校园安全、校舍安全、餐饮安全、实验室安全、治安及消防安全等进行了全面检查。

  马铁信一行先后来到饮食服务中心、体育馆、学生公寓、材料工程学院和创新创业学院等单位,与被检查单位的相关负责人围绕安全进行详细交谈,针对检查中发现的问题和不足,要求相关学院及主管部门立即采取有效措施,认真抓好问题整改,落实责任人,确保整改到位。

  马铁信强调,安全责任重如泰山。各单位各部门务必从思想上高度重视,切实提高政治站位,把安全工作摆在首位。要充分学习贯彻落实相关文件精神,严格落实学校安全工作“五个到位”“一保障”的要求,强化责任担当,扎实开展安全检查,把安全工作做细做实,把安全工作措施落实到位,进一步筑牢学校安全防线。

  保卫处、国有资产与实验室管理处、后勤管理处、公寓管理中心和饮食服务中心等相关部门负责人参加检查。


来源:保卫处 国有资产与实验室管理处 撰稿:王铮 柴清 摄影:许富贵 审稿:贾魁


上一条:【媒体聚焦】《光明日报》兰州工业学院建校80年:... 下一条:【建校80周年系列报道】闫雪兰:母校是我永远的精...

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号