兰州工业学院

新闻资讯

学校召开2022届毕业生就业工作推进会

  4月19日下午,学校在第二会议室召开2022届毕业生就业工作推进会,副校长郑小平主持会议并讲话。各二级学院党委(党总支)书记、副书记,大学生就业指导中心工作人员以及2022届全体毕业班辅导员参加会议。

  会上,大学生就业指导中心负责人总结了本学期学校就业工作,安排部署了近期工作。各二级学院党委(党总支)书记就学院毕业生就业工作开展情况作了交流发言。

  郑小平在总结讲话中指出,就业是民生工程、民心工程。各单位、各部门要认真贯彻落实教育部2022届全国普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会议精神,根据疫情形势充分认识、认真研究、务实做好今年的毕业生就业工作。一要进一步统一思想,提高认识,压实责任,创新思路,主动作为。二要充分认识当前就业工作的极端重要性和极度紧迫性,不断优化创新供需对接方式,用高质量的就业工作成效推动学校事业高质量发展。三要扎实推进特殊群体毕业生就业帮扶工作,要深入开展未就业毕业生就业意向调查,加强就业能力提升培训力度,切实帮助毕业生早就业、就好业。四要加大就业市场拓展力度,抢抓时机、开源拓岗,加大线上信息发布,增强线下服务品质,采取多种方式拓展多渠道就业供给,更好地满足毕业生多元化需求。五要严格落实就业统计工作“四不准”要求,确保就业数据真实准确。

  会前,与会人员集体收看了教育部2022届全国普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会议。

来源:大学生就业指导中心 撰稿:王炜奇 潘怡雯 摄影:姚旭  审稿:贾魁

上一条:学校召开不动产权属统一登记工作会 下一条:学校党委理论学习中心组举行2022年第五次集体学习

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号