兰州工业学院

新闻资讯

学校党委理论学习中心组举行2022年第一次集体学习

 

  新年伊始,万象更新。1月5日,学校党委理论学习中心组举行2022年第一次集体学习。党委书记俞子泓主持学习并讲话,党委副书记、校长王华栋及党委理论学习中心组成员参加学习。

  会议学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上有关讲话,观看了习近平主席2022年新年贺词、党史学习教育总结会议和中共中央政治局专题民主生活会新闻视频。党委委员、组织部部长焦爱胜,党委委员、统战部部长张红岩,宣传部部长贾魁、教师工作部部长贾杰华、马克思主义学院院长张小华结合六中全会精神学习体会和工作实际,围绕“全会精神如何贯彻”进行了交流发言。

  俞子泓在讲话中指出,今天是2022年第一次集体学习,五位同志的发言准备充分,在深入思考的基础上,紧密联系工作实际,阐述了自己的心得体会,达到了研讨交流的目的和效果。他强调,党委理论学习中心组要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持知行合一、学以致用。要创新形式,坚持结合学校工作重点、难点、热点问题进行专题学习研讨,发挥理论学习中心组学习对学校办学治校深度转型工作的重要指导作用。

  俞子泓强调,要持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,不断开展宣传宣讲和研究阐释,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。要以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,引导广大党员干部和师生准确把握党的历史发展主线,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

  会议还学习了关于开好党史学习教育专题民主生活会的相关文件精神和会前有关学习内容,为高质量开好专题民主生活会奠定了思想基础。

来源:党委宣传部 撰稿:高菊 摄影:许富贵 审稿:贾魁

上一条:学校举行基层团干部学习党的十九届六中全会精神座... 下一条:学校召开2021年秋季学期教学工作委员会会议

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号