兰州工业学院

新闻资讯

学校召开安全稳定工作会议暨非教职员工目标管理责任书签订仪式

  10月8日下午,学校在第二会议室召开安全稳定工作会议暨非教职员工目标管理责任书签订仪式,副校长马江出席会议并讲话。学校综合治理委员会办公室成员、相关二级学院党委(党总支)书记、院长和相关职能部门负责人参加了会议。

  会上,马江代表学校与各相关部门负责人签订了《兰州工业学院非教职员工目标管理责任书》。

  马江在讲话中指出,安全稳定是学校一切工作的前提和基础,学校各单位要对安全稳定工作中存在的诸多亟待解决的问题高度重视、保持警醒,即知即改、立行立改,以实而又实、细而又细的态度和作风,扎实做好学校安全稳定工作。就做好秋冬季学校安全稳定工作,马江提出了四点要求:一是提高政治站位,理清思路,进一步提高安全工作重要性认识;二是突出重点环节,明确主要任务,从严管理,防止发生安全事故;三是切实加强领导,靠实工作责任,做好安全工作。四是各部门各单位要进一步明确管理主体,落实管理责任,加强非教职员工的安全教育和管理。

  马江强调,各单位、各部门要认真贯彻落实学校党委安排部署,牢牢绷紧安全这根弦,切实把维护校园安全稳定工作作为重大任务、摆上突出位置,切实为广大学生健康成长创造良好的校园环境。

来源:保卫处  撰稿:赵恺  景富刚  摄影:许富贵  审稿:贾魁

上一条:学校举行2021级新生“心理适应月”系列活动 下一条:纪委书记、监察专员王佰成深入各单位开展调研工作

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号