兰州工业学院

新闻资讯

学校召开2021年师德标兵评选暨师德师风建设推进会

 

  9月8日,学校在第二会议室召开2021年师德标兵评选暨师德师风建设推进会,党委书记俞子泓主持会议并讲话,校长王华栋,党委副书记黄荟铭,副校长马江、马铁信、李贵山、郑小平、刘新辉,纪委书记王佰成,党委委员王多兴、焦爱胜、张红岩出席会议。

  会议传达学习了教育部、省教育厅关于开展师德师风教育的文件精神,听取了人事处关于学校2021上半年人才引进情况的汇报,审议通过了学校《2021-2022学年师德师风建设实施方案》,评选了学校2021年师德标兵。

  俞子泓在讲话中对评选的师德标兵表示祝贺,并提前祝福所有教师节日快乐!他指出,师德师风建设工作是凝心铸魂、立德树人的基础性工程。学校各相关部门要坚持政治引领,坚持思想铸魂,联合推动、密切配合,从讲政治的高度扎实推进师德师风建设。要选树师德典范,学习师德楷模,坚持德法并举,强化师德警示教育,守好师德师风底线,凝聚师德师风共识。要引导教师向“四有”好老师、“四个引路人”“四个相统一”标杆前进,以积极向上的姿态和扎实有效的工作,树立新时期教育工作者的崭新形象,争做师德师风建设的行动者和引领者。

  党委职能部门、教务处、教学质量管理处、科技处、大学生就业指导中心负责人,各基层党委、党总支、直属党支部书记参加会议。

来源:党委教师工作部 撰稿:贾杰华 刘娟祥 摄影:许富贵 审稿:贾魁

上一条:学校举行学生返校疫情防控应急演练 下一条:学校党委理论学习中心组举行第十一次集体学习

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次



地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号