兰州工业学院

新闻资讯

学校召开党委会研究部署2021年秋季学期开学及疫情防控工作

  8月27日上午,学校召开党委会专题研究部署2021年秋季学期开学及疫情防控工作,党委书记俞子泓主持会议并讲话。全体在家校领导,学校疫情防控工作领导小组办公室成员参加会议。

  会议听取了学校疫情防控工作领导小组办公室关于我校2021年秋季学期开学及疫情防控工作汇报,审议通过了《学校2021年秋季学期开学及疫情防控工作方案》。

  俞子泓指出,各单位要进一步提高政治站位,充分认识疫情防控工作的重要性、紧迫性、复杂性、艰巨性,时刻绷紧疫情防控弦,认真贯彻落实省教育厅和属地疫情防控工作部署和要求,要在思想上、行动上毫不松懈。要抓好师生分区分类管理、返校报到、返校后核酸检测、进校程序、物资储备保障、开学前相关准备、开学后日常管理及应急处置各项措施,做到守土有责、守土尽责。

  俞子泓强调,学校疫情防控工作领导小组办公室要加强与省教育厅、属地疫情防控部门的沟通联系,积极开展联防联控;教务处要统筹做好教育教学工作安排,科学制定疫情防控常态化条件下的教学方案和线上教学预案;按照网格化管理要求,加强学校重点场所管理;稳妥推进新冠疫苗接种,引导符合新冠疫苗接种条件的师生员工主动尽早接种,努力做到“应接尽接”;加强学生日常管理,学生非必要不出校、非必要不离甘、非必要不聚集,有特殊情况确需出校的,严格履行申请审批制度;党委组织部、各二级学院党委(党总支)安排好学生返校报到期间,“党员先锋岗”值班工作;全校师生要积极响应、主动落实省教育厅、属地及学校疫情防控相关要求,扎实做好疫情防控各项工作,形成疫情联防联控工作合力,切实维护好师生的身体健康和生命安全,确保秋季学期开学及疫情防控工作平稳安全有序。

来源:学校疫情防控工作领导小组办公室 撰稿:牛广文 王永喜 摄影:张焕霞 审稿:贾魁

上一条:学校召开学生返校报到及疫情防控工作部署会 下一条:“永远跟党走·奋进新时代”——学校开展2021年大学...

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次



地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号