兰州工业学院

新闻资讯

学校“七一”前夕开展走访慰问活动

  在中国共产党百年华诞来临之际,学校党委班子成员俞子泓、王华栋、黄荟铭、廉志端、马江、马铁信、焦爱胜、张红岩分别走访慰问了部分老党员、老同志,并给13位“光荣在党50年”老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章、送去了慰问金,为7位老同志送去了慰问品和慰问金。

  俞子泓、王华栋等领导代表学校感谢各位老党员、老同志为党和人民教育事业以及学校事业发展做出的贡献,在促膝长谈中详细了解老党员、老同志的身体和生活状况,为他们送去了党的亲切关怀和节日问候,叮嘱他们保重身体,并一同回顾了党的百年光辉历程。慰问期间,学校领导向老党员、老同志传达了党的十九届五中全会精神,介绍了学校近年来在党的建设、转型发展、新校区建设等方面取得的成绩,并祝愿大家身体健康,幸福长寿。希望各位老党员、老同志能够一如既往地关心和支持学校事业的发展,积极建言献策。

  老党员、老干部们感谢党组织对大家的关心关怀,看到听到学校近年来事业发展取得的成就,感到十分欣慰。大家表示,要从党史中汲取力量,牢记使命,持续关注、支持学校的发展,继续发挥余热,为学校的转型发展贡献自己的智慧与力量。

  学校党委职能部门负责同志参加了走访慰问活动。

 来源:党委组织部 撰稿:焦爱胜 马俊年 摄影:许富贵 马俊年 审稿:贾魁

上一条:机电工程学院举办“奏红色旋律·唱青春之歌”庆祝建... 下一条:学校师生党员认真收看庆祝中国共产党成立100周年“...

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次



地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号