兰州工业学院

新闻资讯

学校召开2021 届毕业生离校工作安排会

  6月8日下午,学校召开2021届毕业生离校工作安排会,统筹协调布置2021届毕业生离校各项具体工作。副校长马江出席会议并讲话,各学院党委(党总支)书记、组织部、宣传部、教务处、学生处、招就处、财务处、保卫处、团委、公寓管理中心、信息中心、图书馆负责人参加会议。

  会上,学生处负责人传达了学校《关于做好2021届毕业生离校工作的通知》,图书馆负责人通报了本学期各学院学生图书借阅情况,团委负责人安排了“智慧团建”系统团组织关系转接工作。

  马江在会上就做好毕业生服务保障、思想教育、就业升学、人身财产安全等工作进行了强调。他要求,一是要高度重视毕业生离校工作,充分发挥党政干部、辅导员、班主任、教师、学生党员和学生干部的作用,真正把毕业生文明离校各项工作落到实处。二是要准确把握疫情形势变化,超前识别、主动作为,在抓实抓好疫情防控的前提下,统筹推进毕业生离校各项工作。三是要深入了解毕业生在学习、生活、就业、心理等方面的信息,加强与毕业生沟通,帮助毕业生解决实际困难。四是各学院要“以案说法”开展毕业生法制与安全教育,提醒毕业生严格遵守校规校纪,相关职能部门和各学院要严格落实值班制度,齐心协力,确保毕业生安全、文明、满意离校。

来源:党委学工部 撰稿:周雅娉 杨玉萍 摄影:许富贵 审稿:贾魁

上一条:学校党委理论学习中心组举行2021年第七次集体学习 下一条:校长王华栋以普通党员身份参加电气工程学院主题党...

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次



地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号