兰州工业学院

新闻资讯

学校举行“我为评估做贡献”学生誓师大会

  9月29日下午,学校在南校区田径运动场举行“我为评估做贡献”学生誓师大会。副校长马江出席大会并讲话。
  大会宣读了《迎评促建学生倡议书》《关于开展“我为评估做贡献·工院青年在行动”系列活动的通知》《大学生日常行为规范》《学生宿舍环境卫生标准》等文件。
  马江作了动员讲话。他指出,教育部专家组即将对我校本科教学工作进行评估,是对我校教育教学水平、人才培养质量、整体办学实力的一次全面大检验。评估结果关乎学校的长远发展,关乎全体学生的成长成才。全体学生一要全面理解评估的重要意义,强化迎评促建的思想意识。以高度的责任感和主人翁意识,积极参与和投入到迎评促建的各项工作中来,为迎评献计献策。有关部门和各学院要进一步加大宣传力度,通过多种形式,进行层层再动员,形成评估知识人人知晓、大学生日常行为规范人人遵守的良好局面。二要充分发挥学生干部、党员的先锋模范作用。全体学生干部和学生党员要增强主人翁意识,团结和带领广大同学,积极学习和掌握迎评有关知识,带头自觉遵守纪律,注重个人修养,组织学生进行自律自纠,配合学校完成相关工作任务。三要以良好的精神风貌和优异表现迎接评估。广大青年学子要自觉养成“勤奋、求实、进取”的优良学风,严格要求自己,从我做起,从现在做起,无论在课堂,还是在校园,都要有“我为评估做贡献”“人人都是得分点”的意识,为评估增添光彩。
  本科教学工作合格评估是当前学校工作的重中之重。本次誓师大会旨在强化全校学生对本科教学合格评估的认识,切实增强责任感和紧迫感,以饱满的热情、高昂的斗志投入到迎评工作中去,以扎实的工作、良好的风貌确保学校顺利通过本科教学工作合格评估。
  党委学工部、校团委、公寓管理中心负责人,各二级学院主管学生工作副院长、学工办主任、团委书记、全体辅导员、班主任代表,各级学生干部,学生代表3000余人参加了大会。

来源:迎评指挥部学生工作组 撰稿:周雅娉 杨玉萍 摄影:祝可钦 审稿:黄园军

上一条:学校2020年“庆国庆·迎评估”新生文艺晚会精彩纷呈 下一条:党委书记俞子泓为机关党员讲党课

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次


地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号