兰州工业学院

新闻资讯

学校举行“庆国庆、迎中秋”教职工登山健身活动

  “国庆”、“中秋”佳节即将到来,为丰富职工业余文化生活,9月27日,校工会组织开展了“迎中秋、庆国庆”教职工登白塔山活动,来自学校各分工会的260余名教职工参加了活动。

  活动当日天气多云,微风和煦,参加登山的教职工个个热情似火,活动现场人头攒动,情绪高昂。8时30分,登山活动正式开始。参加活动的教职工从白塔山九曲安澜门口出发,沿着台阶步道一路挺进,随着高度不断攀升,不少人开始气喘吁吁、大汗淋漓,但是大家仍然坚持攀登,一路欢歌一路行,顺利到达目的地。

  这次登山活动是一次体力、毅力、凝聚力的考验,既锻炼身体、愉悦身心,又加强了教职工的交流沟通。增进了团结,加深了友谊。                        

来源:校工会 撰稿:牛爱萍 王晓锋 摄影:祝可钦 审稿:黄园军

上一条:党委书记俞子泓为机关党员讲党课 下一条:学校举办2021届秋季双选会

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次


地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号