兰州工业学院

新闻资讯

马江在积石山县胡林家乡调研指导脱贫攻坚工作

  近日,副校长马江赴积石山县胡林家乡吊坪村、左家村调研指导脱贫攻坚工作,代表学校党委慰问了驻村工作队。

  马江来到吊坪村、左家村,与乡党委书记宗明江及村两委班子成员亲切交谈,详细了解帮扶项目的落实以及驻村工作队工作情况。

  马江一行实地查看我校精准帮扶项目—左家小学、胡林家乡中心小学心理咨询室和卫生保健室的建设及吊坪村地质灾害预防、“播绿•防灾•美丽乡村”项目建设情况等。他强调,在国家脱贫攻坚普查之际,驻村工作队一定要按照中央和省委的脱贫攻坚决策部署,与村干部全力配合,落细落实各项脱贫工作,如期打赢脱贫攻坚战,保证小康路上,一个都不能掉队,积极配合做好国家脱贫攻坚普查工作。

  学校扶贫办负责人参加调研指导工作。

来源:驻村扶贫工作队 撰稿:高爱民 魏相博 摄影:辛万翔 龚成功  审稿:张惠孔 责编:崔婷婷

上一条:学校召开学生工作例会 下一条:学校召开学位评定委员会2020年第一次会议

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次


地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010002000306号