兰州工业学院

新闻资讯

学校召开学位评定委员会2020年第一次会议

  7月2日,学校在第二会议室召开学位评定委员会2020年第一次会议。校长、校学位评定委员会主任王华栋主持会议并讲话。校学位评定委员会副主任、副校长马江、李贵山、郑小平出席会议。校学位评定委员会委员、校学位办有关人员参加了会议。

  会上,王华栋宣读了《甘肃省学位委员会关于同意西北师范大学等高校增列学士学位授予专业的通知》(甘学位〔2020〕8号),并对我校增列学士学位授权专业的情况作了说明。教务处处长马宏锋汇报了学校2020届本科毕业生学士学位授予审核情况,各学位评定分委员会主任汇报了各学院2020届本科毕业生学士学位授予资格审核和往届毕业生申请授予学士学位情况。校学位评定委员会全体委员通过评议表决,决定授予白俊涛等1760名2020届本科毕业生工学学士学位、李宜学等249名2020届本科毕业生管理学学士学位、柴文学等45名2020届本科毕业生经济学学士学位、崔巍等144名2020届本科毕业生艺术学学士学位、张浩宇等8名往届本科毕业生学士学位。

  王华栋对学位评定分委员会及各位委员在今年防疫防控这个特殊时刻为学位审核和评定所做的工作表示感谢!他强调指出,毕业生能否顺利毕业与学校、学生、家长的切身利益息息相关,各二级学院及指导教师要落实责任、明确任务、逐个对接、加强指导,从关心爱护学生、提升育人质量、确保安全稳定的高度,想尽千方百计,采取有效措施,持续加强结业学生的学业指导,确保学生顺利毕业,给学生和家长一个满意的交待。

  王华栋强调,“学位建设永远在路上”,各教学单位要履行立德树人职责,把学位评定工作与本科教学合格评估结合起来,与学校后续学科点建设和学位点建设结合起来,与教育部启动的“双万”计划即“一流专业、一流课程”建设结合起来,与“一流学科”建设结合起来,提前谋划部署,统筹校院优质学科资源,进一步提升人才培养质量。

  王华栋指出,学校即将迎接教育部本科教学合格评估,迎评促建工作到了最为关键的阶段,时间紧、任务重,全校上下要严格按照学校关于迎评促建的工作要求,攻坚克难、奋发当先、实干担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚决打赢本科教学合格评估攻坚战,奋力谱写学校发展新篇章。

来源:教务处 撰稿:何志杰 摄影:许富贵 审稿:马宏锋 责编:崔婷婷


 

上一条:马江在积石山县胡林家乡调研指导脱贫攻坚工作 下一条:庆建党 颂改革 话初心 谋发展 学校党委理论学习中...

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次


地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010002000306号