兰州工业学院

新闻资讯

学校党委理论学习中心组举行2020年第8次集体学习

undefined

  2020年6月2日,学校党委理论学习中心组举行2020年第8次集体学习。校党委书记俞子泓主持学习并讲话。校长王华栋,党委副书记黄荟铭,纪委书记廉志端,副校长马江、马铁信、李贵山、郑小平、刘新辉,校长助理雷在福,党委职能部门负责人、马克思主义学院党政负责人参加学习。

  会议学习了全国“两会”精神、中共中央国务院《关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》(以下简称《指导意见》),传达学习了省委常委扩大会议精神。

  俞子泓讲话指出,目前,全校学生已顺利返校,线上线下教学“无缝”衔接、有序开展,面对常态化疫情防控新形势,要毫不放松持续抓好疫情防控工作,落实落地各项防控措施,积极做好两个校区间学生流动管控,切实保障师生生命安全和健康。要进一步加强师生心理疏导工作,深入做好师生的思想工作,做到早预防、早发现、早上报、早疏导。

  俞子泓强调,要在全校掀起学习宣传贯彻全国“两会”精神热潮,自觉用全国“两会”精神武装头脑、指导实践,确保全国“两会”精神在学校落实落地。要结合全国“两会”精神,认真研读《指导意见》,充分挖掘和借助有利于学校发展的政策,做好“过紧日子”“过苦日子”思想准备,科学谋划,顺势而为,推动学校新校区建设和迎评促建工作,促进学校转型发展。要积极做好《中华人民共和国民法典》学习、阐释、宣传及普及工作,领导干部要带头学法遵法,带头守法用法,同时结合学校“七五”普法教育在广大师生中做好《中华人民共和国民法典》普及工作。

  会议就党委理论学习中心组成员自学内容作了安排部署。

来源:党委宣传部 撰稿、摄影:祝可钦 审稿:张惠孔 责编:崔婷婷


上一条:党委副书记黄荟铭副校长马江深入各学院调研指导工作 下一条:我校参加甘肃省庆祝“六一”国际儿童节暨“决战决...

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次


地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号