兰州工业学院

新闻资讯

学校领导看望慰问首批返校学生

174382

  5月16日至17日,学校迎来了2020年春季学期首批返校学生。返校期间,党委书记俞子泓,校长王华栋,纪委书记廉志端,副校长马江、马铁信、李贵山分别深入车站接站点、校门口安检点、食堂、公寓值班室、学生宿舍,看望慰问首批返校学生,实地检查指导学生返校和疫情防控工作。
  每到一处,校领导与返校学生亲切交谈,“同学你家是哪的?”“回来还适应吗?”“毕业设计做的怎么样了?”“请大家做好自身安全防护!”校领导亲切询问学生返校路途防护、返校后住宿饮食、学习生活等情况,并嘱咐他们一定要加强自我防护,遵守各项返校要求和校规校纪,认真完成学业,珍惜大学最后的宝贵时光,在抗击疫情中多读、多思、多观察,从中体悟对生命的敬畏,懂得逆行担当,扛起家国责任。
  走访中,学校领导要求相关部门要引导学生严格按照《毕业生返校指南》规定流程,有序完成入学报到;加强返校后日常管理工作,高度关注师生思想状况,在落实常态化疫情防控前提下,统筹做好毕业年级学生学业、就业等工作。
  学校疫情防控领导小组办公室成员参加了活动。

来源:党委学工部 撰稿:杨玉萍 摄影:许富贵 祝可钦  审稿:周雅娉 责编:崔婷婷

上一条:校长王华栋检查指导返校复课和评建工作 下一条:副校长郑小平到机电工程学院检查指导学生返校复学工作

210-120

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  调用访问数据:3244568 次


地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号