本站学习次数已达
您的当前位置: 首页 > 上级精神 > 正文

王嘉毅在全省党史学习教育领导小组办公室负责同志座谈会上强调 贯彻落实中央和省委部署要求 深化推进全省党史学习教育

2021-05-19 10:18 来源: 【字体:

  每日甘肃网兰州5月18日讯(新甘肃·甘肃日报记者王虎)全省党史学习教育领导小组办公室负责同志座谈会今天下午在兰州召开,省委常委、省委宣传部部长王嘉毅出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,切实提高政治站位,坚持守正创新,突出工作重点,深化推进全省党史学习教育。

  王嘉毅对全省党史学习教育取得的阶段性成效表示肯定。他强调,各地各部门各单位要全面落实中央决策部署,在认识上再对标、重点上再聚焦、力度上再加大,把目标导向和问题导向更好统一起来,不断巩固和发展全省党史学习教育良好态势。要丰富学习形式,创新学习方式和拓展宣讲方式,推动学习教育入脑入心;要丰富宣传手段,善用阵地,用好网络资源,搞活文艺宣传,在6月上旬掀起宣传热潮;要紧密联系实际,在兴办实事、特色品牌、重点群体上做文章,打造特色亮点,紧盯清单台账,进一步提升学习教育质量效果。各级党史学习教育领导小组办公室要压实主体责任,准确把握进度节奏,狠抓督促落实,以求真务实的态度、吃苦耐劳的精神推进各项工作,确保全省党史学习教育取得实实在在的成效,以优异成绩庆祝建党100周年。